Своя правда..

Ссоры, примирения,
Забыта дата дня рожденья,
Склоки, толки,
Люди-волки,
Зашиты,
Рты,
Забиты двери,
Где ты, кто ты,
Не веришь в людей?
Ведь не зверь ты!

Прощать учись,
Ведь жизнь летит,
Не мчись,
Терпи работу,
Люби заботу,
Погоды невзгоды,
Друзей люби,
Близких,
Врагов держи близко.

Захочешь, поможешь,
Поможешь, полюбишь,
Ведь ты человеком быть хочешь?
А значит, всё выдержишь,
Сможешь,
Зовут, иди,
На помощь беги,
Держи хвост пистолетом,
И в холоде мозги!

Короче,
Учить не буду,
Всё запиши, а то забуду!

Есть слово "Человек",
Ни волк, ни собака, ни зверь лесной,
По тропе домой
Иди,
Запомни кто ты!
"Человек" звучит гордо,
Это ТЫ!

И нет вариантов,
Жить по -другому,
Ни мягко, ни твёрдо,
Ни громко, ни тихо,
Есть мечты?
Живи,
Заботься, люби,
Удачи в пути!

Поворотов не бойся,
Жизни доверься,
Расслабься,
В пути,
Родниковой водой умойся,
Не хандри,
Потеряешься, в дороге,
Невмоготу,
Нужен буду,
Зови!
Приду!


Рецензии