Уютно мурлычет стиралка...

Уютно мурлычет стиралка,
Котлеты шипят на плите,
Мой дом - моя теплая крепость,
Ведь больше на свете нигде -
Такого спокойствия, счастья,
Размеренности бытия...
Мой дом - моя теплая крепость,
Надежная крепость моя!


Рецензии