Мечта поэта...

Твой силуэт полутенями ,
Обрисовала вновь луна,
И стан твой,стройной,горной лани,
Мне не даёт покоя в снах,

Я засыпая снова вижу,
Как шёлк скользит, струясь во тьме,
Как ты идешь, ступая тихо,
Подходишь медленно ко мне,

Твой запах – аромат цветов,
Весны дыханье, свежесть ветра,
И я влюбится вновь, готов,
В свою мечту – "Мечту Поэта"!


Рецензии