***

Весенний день,
опять апрель ,
замучил всех своей капелью,

На Сердце муть,
Под сердцем жуть,
И в путь,
Нам шепчут звуки скрипки,

Беда - в огонь,
Под небом звон,
Ведут в дорогу сердца звуки,

Любовь одна,
Она сама ,
Добавит горькой соли в муки.

И в путах сна ,
Поймёшь Она,
Одна чтоб рядом быть с тобою,

И в путах сна,
Поймёшь Она,
Одна, что назовёшь судьбою.


Рецензии