Настроение

Как переменчиво бывает настроенье,
И вроде все не плохо,жизнь течет,
Но вот нахлынет вдруг,как наважденье,
Порядок весь внутри перевернет!

И мечешься,не зная как забыться,
Хватаешь кучу дел,невпроворот,
И в дверь,открытую,пытаешься вломиться,
Там никого,и снова поворот!

Да где же черт возьми искать забвенья,
В психушке иль на кладбище,везде?
На острове скрываюсь,где волненья,
Тебя всего пленяют,как нигде!


Рецензии