Покой

-Как хочется покоя, тишины,
-У ног твоих забыться от невзгод
-И прелести духовной красоты,
-Вдруг обрести, забывшись в неге звёзд,

-И помечтать о будущем семьи,
-Ребёнок наш взрослеет на глазах.
-Я сделал всё, чтоб счастье обрести,
-Но ты опять витаешь в облаках.

-Устал морально от борьбы с судьбой,
-Не фаталист, но можешь Ты понять,
-Мне нужен в доме сладостный покой,
-Который нас в любви готов обнять.

-Ночь коротка, а утром на заре,
-Я расцелую нежные уста
-И вновь, как воин преданный тебе,
-Иду отстаивать свои права.


Рецензии
-Покой нам нужен как плацдарм,
-Не отстоял- не жди благ дам.

Анатолий Шахов 4   05.06.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.