Понимаешь?

Души моей, ты как и все,  понять не смог.
И для тебя я не такая с головы до ног,
А иногда, мне типа не хватает слов.
Твердишь, что ревность – это не любовь!
Бывает время - резко нагрубишь….
А я люблю как ты тихонько спишь…
А я люблю твой нежный голосочек,
Пусть ты и демон, для меня ты - ангелочек!
Ты редко звонишь мне по будним дням,
С друзьями часто ты бухаешь в хлам.
Судьба нас кинула по разным городам,
Плевать на то, что здесь я, а ты там.
Я расскажу тебе все мысли вслух:
Я ненавижу всех твоих подруг,
Терпеть я не могу щелчки клавиатуры,
И умные ответы, что так тупы в натуре.
Я ненавижу фразу: «Я погнал работать»,
За ложные слова -  вообще прибить охота!
Бывать я не люблю в режиме ожиданья,
Я ненавижу поезда, прощанья…
Я ненавижу время, когда уходишь кушать,
Но я люблю, когда зовешь меня ты Ксюшей,
Но я люблю, когда ты приезжаешь,
Люблю, когда со мной гуляешь,
Люблю… Ты это понимаешь?


Рецензии