Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя, на расстоянии...
Ты очень нежно рук моих касаешься
и ласково, Любимый, улыбаешься,
и так сильно души моей желание!

Ловлю твой взгляд в огнях вечерней улицы,
и аромат ночей твоих вдыхаю.
И так приятно утром ощущаю,
как души наши в помыслах целуются...

И в суете, что день за днем встречаю,
я чувствую тебя со мною рядом.
Обогреваешь душу нежным взглядом —
от этого и крылья расправляю!

Меня ты тоже чувствуешь, я знаю,
ведь в этом мире тонко все устроено,
и каждая волна любви настроена.
Любимый, я с тобою оживаю!

Благодарю Андриана за плэйкаст "Я чувствую тебя..."

Благодарю Маргариту за плэйкаст "Мой свет, буду я с ТОБОЙ..."

Благодарю Марину за плэйкаст "Я чувствую тебя..."

Благодарю Светлану за плейкаст "Между Мной и Тобой..."

Автор акварели  - художник Виллем Хайенраетс
http://willem-haenraets.vide.pl/


Рецензии
Романтичное,тёплое и приятное стих-ие!С теплом!

Саша Залётный   04.02.2013 14:00     Заявить о нарушении
Саша, спасибо. Очень рада, что это творение получилось таким теплым)

С пожеланием счастья,

Ирочка Буданова   05.02.2013 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.