Не оконченная песня..

Мой телефон опять молчит.
И сердце ровно не стучит,
Сбивает ритма стук печаль,
Всё кончено давно,
А Жаль.

Жаль то, что снова тишина.
Она мне спутница одна,
Жаль то,
Что я не тот и ты не та,
Мне жаль тебя,
Мне жаль себя.

Ты там, я здесь в мечтах,
Печаль,
Возврата нет назад,
А жаль,
Прости меня моя мечта,
Я всё ещё люблю тебя!


Рецензии