Сон..

Опять смотрю вчерашний сон,
Как странно, я влюблён,
Смотрю,
Как ты со мной идёшь,
В руке букет цветов несёшь,

Фата и платье белое,
И белые цветы,
Но присмотрелся ближе я ,
Не я это , не ты!

Так больно видеть сны опять,
Где нет тебя,
Где мы не вместе,
Где ум решается играть,
А мыслям голова не место!


Рецензии