Дед и мыши

Дед лёг в кровать, а Мыши всё шуршат
И сильно старику мешают спать.
Что делать? Он наставил мышеловок,
Да с бодуна настолько был неловок,
Что сам туда нечайно угодил
И очень сильно ногу прищемил.
   Не зря твердят: "Не рой другому яму",
   А так же "Ничего не делай спьяну"


Рецензии