Пробуждение..

Проснёшься ты , моя мечта,
И утро яркими лучами,
Лаская нежными руками,
Тебя подымит над землёй!

Укутавши туман росою
Тебя умоет ,
И босою,
Пройдёшь ты мягкою травой!

И каждый шаг рождённый светом,
Вновь просыпаясь ярким цветом,
Природу обновляя летом,
Несёт живой любви поток.

Тебя закружит хоровод,
Листвы зелёной, лета пенья,
И ветра летом дуновения,
Россыпит кудри в небосвод!


Рецензии