Всё весной кипит, стучится

Всё весной кипит, стучится:
Кровь- в виски,капель- в ведро,
Мелкий дождь- прохожим в лица,
 Ветер- в ставни, Бес- в ребро...

  Звон хрустальный раздаётся
  За рождённых в дни Весны.
  Возраст тайной остаётся,
 Явью станут детства сны.

Ты живи всегда надеждой-
 Будет хлеб и будет кров.
 Пусть стучат в тебе,как прежде
 Зов Весны и Жизни зов!


Рецензии