Angry White Woman

Жизнь треклятая крутится-вертится,
Не давая себя обогнать.
Когда белая женщина сердится,
Нам - мужчинам - не сдобровать.

Мне её обаяние нравится,
Любознательность, искренность, тон
Непреклонной уральской красавицы
С торопливым живым говорком.

Жаль, что в Индии нынче скитается
Этот мужем любимый субъект,
Где в борьбе каждый день закаляется
Как характер, так и интеллект.

Мы - продукты советского общества
С где-то схожей, но разной судьбой.
Мы привыкли жить с именем-отчеством
И страною гордились одной.

До свидания, красная девица,
Не забудь нам платочком махнуть.
Или белая женщина сердится,
Что сейчас покраснела чуть-чуть?

Нью-Дели, октябрь 2003 г.


Рецензии
Очень симпатичный "субьект, мужем любимый"...Рэфэша.

Рэфэшая   20.12.2013 11:19     Заявить о нарушении
"Из песни слов не выкинешь" Спасибо

Дмитрий Горбунов 2   20.12.2013 17:38   Заявить о нарушении