И вот, пришло нам время уходить

И вот, пришло нам время уходить, 
Что мы оставим тем, кто будет нас хулить?
Кто нас ограбит и будет обвинять,
Кто будет нам грехи свои вменять.

Кто наши храмы сотрёт с лица земли,
Кто будет строить храмы на крови,
Кто нам заменит Бога, на звезду,
Кто нам хомут оденет и узду.

Кто на алтарь положит наш народ,
Кто память нашу водкою сотрёт,
Кто наши души будет жрать в посты,
В годину злую шастая в кусты.

Кто судьями назначит палачей,
И будет день темнее всех ночей,
Кто всех согласных обратит в рабов,
Кто против - похоронит без гробов.

Иуд поганых в рясы облачит,
Возвысит всех, кто брата застучит,
Кто мать родную и сестру продаст,
Тем тридцать мелких денег даст.

Расправа будет быстрой и простой,
И чашу Божьей милости заменят кислотой,
И лики Божии она в момент разъест,
И пламя наше тело съест.

Не русский говор над нами прозвучит,
Мы слышим всё, хоть сердце не стучит,
Мы видим всё, хоть вытекли глаза,
Мы помним всё, но некому сказать.

И втопчут в грязь и гати замостят,
И святости нам нашей не простят,
Чужие кости в наш положат гроб,
И отпоёт безродных православный поп.

Пройдут года и внуки палачей,
Заплачут в храмах из пустых своих очей,
Свою науку в помощь призовут,
Иуды снова славить нас придут.

Мы не вернёмся в этот лживый мир,
Нет места нам среди ворованных кадил,
Где серой ладан давно ваш отдаёт,
И скоро вами править дьявол ваш придёт.

16-17.07.2008 г.

P.S. 90 лет со дня заклания Царской Семьи…


Рецензии
- «Отрёкся Николай», - народ возликовал!
Свобода, равенство и братство наступило!
И вечность в нас такое запустило,
И хлынул нам в Россию бесов вал.

Топтали нас чужие сапоги,
И убивали нас родные наши пули,
Во тьме ходили мы, не видели ни зги,
Что мы украли, Богу не вернули.

Вернём ли мы те старые долги,
Придём с гражданской, душами вернувшись,
Стряхнём ли пыль дорог, отмоем сапоги,
Или умоем руки, стыдливо отвернувшись?..

23.03.2010 г.

Валерий Сотхис   19.05.2021 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.