Курящий вулкан

Один вулкан без устали курил
И вскоре всю округу закоптил.
Вдруг сам весь задымился и затрясся,
Изрыгнул пламя, гаркнул и взорвался.
   В отличье от вулкана люди знают,
   Что никотин здоровье подрывает.
   А курят, чтоб в толпе не выделяться.
   Так проще, чем самим собой остаться.


Рецензии