У камина

День остывает за окном,
Камин включаю,
Я жду тебя в уютный дом
На чашку чая.
На улице метёт метель
Без передышки,
Я в ожидании целый день…
Читаю книжку.
Какая хитрая Зима –
Мохнатым снегом
Дорожки к дому замела.
Дождаться мне бы,
Когда, уставший от ветров,
Ты дверь откроешь,
Обнимешь без ненужных слов,
С рук холод смоешь
И, растопив остатки льда
В пылу камина,
Мне скажешь: «Нас навек Зима
Соединила…»

Dream 4 декабря 2010г


Рецензии
молодчинка

Кто Ты   05.12.2010 10:59     Заявить о нарушении