Burn. You Fool No One

Слушай запись  http://www.youtube.com/watch?v=zig5GvZ-d0k&feature=related

ОБМАН

Не строй обман,ждёшь когда уйду от тебя навсегда.
Трудно так жить, ты рискуешь меня разозлить.
 
Если уйдёшь к другим мужикам.
Ты знаешь то,что я делать буду.
Лучше беги,если видишь меня вдали,ах.


Скоро ты упадёшь,делая как прежде ошибки всерьёз.
Когда говоришь мне ложь,я вижу по глазам,что ты врёшь.
 
Если думаешь,что разумеется само собой,
Следует с тобой всё, что видишь ты,
Внушает тебе жить и сожалеть о том,ах.


Не строй обман,ждёшь когда уйду от тебя навсегда.
Так ясно смотри,у тебя были шансы для нашей любви.

Ты думала,что разумеется само собой
Но мне это больше не нужно.
Лучше беги,если видишь меня вдали,ах.

Текст оригинала:

(Blackmore/Lord/Paice/Coverdale)

You fool no one, waiting to see if I'm gone.
So hard to see you are taking your chances with me.
If I find you with some other man
you know what I'm gonna do.
Better run if you see me comin', ah.

Soon you will fall, making mistakes like before.
When you tell me lies I can see by the look in your eyes.
If you think you're gonna take me for granted,
chasin' round with all you see,
gonna make you live to regret it, ah.

You fool no one, waiting to see if I'm gone.
So clear to see you've had all your chances with me.
You thought that you could take me for granted
but I couldn't take it no more.
Better run when you see me comin, ah.


Рецензии