Для тебя, Солнышко! Марине

Пушистый белый снег укутал крыши...
Ну, до чего же хороша зима!
Ты родилась в такой же день, Мариша,
И всем на зависть удалась весьма:
Светлее взгляда не ищи - не сыщешь-
Таким же был и тот декабрьский день.-
А блеска глаз сразить хватило б тыщу,
Нет, даже миллион …. Была б мишень...
Снежинки так сверкали на морозе,
Ведь был декабрь, четвёртое число.
Наморщить свой старалась чудо - носик,
Когда смотреть пыталась за стекло.
А мне скорее показать хотелось:
"Ты погляди - как этот мир хорош!
Пусть будет светлой жизнь, моя ты прелесть,
Как этот снег, но только без порош."
Идут года - становишься лишь краше.
Сегодня – двадцать пять - твой юбилей!
Счастливой будь, сокровище ты наше!
Спешим поздравить... Нет тебя милей...

04.12.2010.


Рецензии
Четыре раза двадцать пять
Тогда и погуляем
Хочу Вам счастья пожелать
И осенью и в мае!
С теплом души.

Григорий Фёдоров   15.12.2010 16:56     Заявить о нарушении
Не на Кавказе мы живём-
Сто лет, пожалуй, много.
А погулять – ну, что ж, гульнём…
Что пьёте из спиртного?

И Вам желаю счастья!
К жене любви и страсти ;))

Надежда Караенева   15.12.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.