о где ты... где...

если мужчина не сощурится при прочтении этого, услышав Эту музыку - его сердце не знало ни силы, ни боли, ни чести.
если женщина не потупит взор и не посмотрит в сердце свое - значит так мало от женщины в ей... и так много от куклы...
и если в ваших глазах не появился блеск  самых честных слез - слез души, то вам нечего делать здесь.
ты слышишь эту музыку Бога? ты слышишь как танцует каждая нота, как гибка и упруга эта песня?

как гибко твое тело.....как прекрасны твои глаза....

ты видишь...
спаси меня,
прими боль мою...
утоли мою ярость и страсть....
и прими меня...
и обними, и прижмись...
и молчи...
просто дыши у меня на груди,
просто смотри мне в глаза,
просто дай выплакать всю боль мою,
дай этому сердцу покой... и тепло..
уйми меня...
уйми войну мою, и слезы мои...
обними меня...
и танцуй со мной...
и я выщелкну последний патрон...
я отложу свою сталь, что пахнет смертью и горем....
и упаду на колени пред тобой...
и прочь мой плащ с уставших плеч....
и прочь мой след.
что огнем и кровью наполнен сверх меры всякой...
прости меня..
как Бог прости...
и прильни ко мне..
и успокой меня...
о, ты же видишь...
надломлен я...
и нету сил....
я молю
прости...
и сердце мое возьми,
и растворись в нем,
и раствори меня...
я и познаю счастье мира Его...
и глубину Мира Твоего..
ты слышишь как
сердце бьется мое,
как с натугой гонит
 кровь в огне оно
;ты видишь эту горечь,
что давит грудь
и совесть спорит
имею ли право жить...
так дай мне право это...
как Бог дай...
и растворись со мной...
и во мне...
ты - боль моя,
и страсть моя,
смысл мой...
так обними меня,
и никогда,
и никогда
не дай мне
флаг войны моей
поднять
над головою....

о где ты...где...
04.12.2010. 11:20

Испанская гитара - Фламенко
4:57


Рецензии