Соади

Он уплывёт отсюда,
Он улетит как ветер,
Чтобы забыть мир блуда
И бесконечных сплетен…

Край его ждёт… и там,
Где негасимое солнце
Белый песок к ногам
Плавит, во сне смеётся

В тени кустов Соади,
Груди прикрыв оливой.
Ветер спешит игриво
Щёки Соади гладить…

Пламенем вырвется страсть!
В ласковый бег водопада
Вместе уйдут, смеясь,
Выпить любовного яда…

В неге очнутся они,
Птицы венцы им свяжут
И за собой укажут
Путь за большие холмы…


Рецензии