Стиснув немую молитву

Изо дня в день выживая,
Видя как протыкают
Копья, идущих рядом.

Себя избранным не считая,
В отсутствии каких-то отличий,
Падающих под Бога взором.

Щеки свои подставляя,
Возможности нет закрыться,
Греша под Его укором.

Стиснув немую молитву,
Лечу через яркие будни,
Чувствуя тела кокон...


Рецензии