Я вижу

Делам Садовника внимаю,
Он Сад взрастил на благо миру
Я куст проросший обнимаю
Вкупе с моей любимой лирой.

Преобразился куст сомнений
В плоды Добра, в благую пищу
И за окном не бродят тени,
Я Человеков нынче вижу!
 


Рецензии