***

Сегодня дождь, а мне опять не спиться
И мысль приходит лишь одна:
"Ведь это ж надо было так влюбиться,
Что не смогли нас остудить года!"

Зачем теряем голову с тобой?
Зачем страдаем, рану бередя?
Чтобы сказать - ты только мой!
Чтобы услышать - ты моя!!!


Рецензии