Грусть

Душа моя……

Сердечко бьётся повергая тело в дрожь .,
Отзываясь гулом в голове,
И мысль моя уносит тело прочь,
И мысль моя уносится к тебе.

К тебе сердечко просится щемя,
К тебе сломя преграды мчатся мысли,
Ну почему так разбросала нас судьба?
И почему не рядом ты…
… Душа моя? 


Рецензии