Апатия

С утра снег шел,
К вечеру будет дождь...
Прохожий мимо прошел
И ты куда-то идешь.

Где-то цель впереди,
Но тебе хочется спать,
Тебе лень дальше идти,
Тебе даже лень стать.

Победа тебе не нужна,
Пораженье - безразлично,
Тебе не нужна стена,
Если не тебе лично...


Рецензии