Первая ночь

Боже!
Зачем ты создал ее и привел на моё ложе?
Я знаю, многие не останавливались – я не сдержусь тоже.
Я никогда до нее не видела белее кожи
И взгляда не видела зеленее и строже,
Хотя она, может,
И не была здесь вовсе, а снилась..

..Каждая ее милость
Во мне ответы найти стремилась,
Длилась
До бесконечности долго.
Искрилась
Снежность ее алебастровой кожи.
Мы смотрим на наши изгибы до дрожи:
Ни притронуться, ни отстраниться не можем…

Я помню:
Каждый запах, вдох, рывок этой ночи
был отточен,
нежен,
нетороплив, как цунами..
Телами нас слив,
привел меня в чувство Бог
и выставить за порог отчаянья и истерики смог.
Не будь слишком строг,
Попробуй понять и помочь...
 и не ищи наказания
За неземное желание
Провести с этим ангелом
Еще тысячу
и сто
одну
ночь.

31.10.10


Рецензии
любое читаешь, все прекрасны

Елена Флорида   12.07.2011 09:27     Заявить о нарушении
Тысячекратное спасибо!)

Только Не Надо Влюбляться   12.07.2011 10:39   Заявить о нарушении