Конец. Фаине Раневской

Тоска- болезнь, лекаства от которой
нет
Одиночество-боль в шипящей
пустой тишине...

Звук собственных шагов
в длинном сквозном корридоре
из ниоткуда. в никуда...
И весь этот Человек
    лопается от собственной важности
    растекаясь по полу, по внешности
    по другим признакам и отличиям...
Характер  дрянной, дырявый, дверной
проём и хлопок!-Нет вы любите не
меня , а мою героиню!
Тоска- болезнь... и не видно ей
    ни конца , ни края....
   


Рецензии
здорово.гениальная была актриса и настоящая женщина с потрясающим чувством юмора..

Юлия Лапушинская   24.02.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.