Поверьте в сказочную жизнь

Поверьте в сказочную жизнь
И будет в жизни всё как в сказке
И предаваясь новой ласки
Поверьте в сказочную жизнь…

Не ждите чудо на рассвете,
Что потихоньку в дом войдёт
Бывает, верим мы, как дети,
Не делая тот шаг вперёд

Не бойтесь в жизни огорчений
И не пугайтесь перемен
Не будет пусть у вас сомнений,
Когда нельзя простить измен

Не унывайте в жизни  этой
И не впускайте в душу грех
Не увлекайтесь вы диетой,
А чаще превращайте в смех

Не поддавайтесь чужой воли,
Как лучше никому не знать
Мы сами выбираем долю
И это нужно понимать

Не повторяйте то, что было
Не говорите в пустоту
Перегорело и остыло
И превратилось в суету

И наблюдая на закате
Парад безумствующих планет
Вы выдохните фразу «Хватит,
Жалеть себя во столько лет»

Когда-то мир не станет прежним,
Но главное нам сохранить:
Любовь, тепло, мечту, надежду,
Не опоздать счастливым быть…

Поверьте в сказочную жизнь
Вы в силах жизнь приблизить к сказке.
Не предавайте всё оглазке...
Поверьте в сказочную жизнь...


Рецензии