Дуэт



                Я молчу,
                Не сердись,
                Что к тебе не тянусь-
                Просто тихую грусть
                Расплескать я боюсь..
Все грустно
и уныло,
Милый,
Застыло
и постыло,
Милый,
Стемнело,
как тебя
не стало-
Закат течет
по крови алой...

                Эту грусть словно нить,
                Словно песни мотив
                Потерять я боюсь,
                Твоей чаши испив..
А кровь,
Она к родному
снится,
Вдруг сердце
начинает
биться
С какой-то
непонятной
силой –
В сне тебя
увижу,
Милый..
                Не сердись, что молчу,
                Что к тебе не тянусь,
                Просто песню свою
                Расплескать я боюсь..

Проснусь –
Кругом застыло
и постыло,
Все грустно
и уныло,
Милый...

 


Рецензии