Пересечение огней

       Да пересекутся огни в колесницах огней.
Да соткут огни огонь вечный.
Да исторгнут они низменное и повергнут
Его в пучины тьмы.

Да пересекутся огни в огнях вечных.
Во имя любви вечной.
Во имя жизни вечной.
Во имя  жизни живых.


Рецензии