Старлетка

Походкой пьяною усталая старлетка
идет вперед,едва ногами шевеля.
И напивается она так,редко,
Уж очень редко,проще говоря.

Приехали нахальные борзые,
Толпа зажравшихся богатеньких юнцов.
И обещали бешеные чаевые,
Но деньги не свои,а их отцов...

Не помнит даже как она сбежала,
Разорваны чулки и платье вдрызг.
Бежала,падала,вставала и бежала,
В ушах девиц измученных ужасный визг...

На крохи страшных денег,что в карманы
смахнуть тайком успела со стола,
Купив билеты в край ,где есть туманы,
уехала совсем.Свободна и одна.


Рецензии