Из рецензий -Полеты Бэтмена к Мечте во сне и наяву

                Ответ на иронию
                http://www.stihi.ru/2010/11/23/4715
                Ну и как всегда – немножко о своем…

Режет крылом, как  масло,  французское небо!
Где там Мечта? Верх или все-таки вниз?
А ты, в Париже, как пить дать, ни разу не был!
Вот и пошел твой отсчет – Нотр-дамский  круиз!
Родина? Бог с ней! Она вас давно простила,
Сына неверного, Бэтменов всех мастей…
Прыгай в мечту – как в омут, в иглу без мыла,
Можно без денег, визы, главное – СМЕЙ!
Кто там пищит – иллюзия? Всех их – на фиг!
Кроме их – на фиг отправишь также ханжей.
Тихо сидеть и ждать? Составляешь график!
Да…сетевой! И сбычу даешь Мечте!

01 декабря 2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.