Жена или любовница

Жена, любовница, какая разница,
И та и эта дарят Вам любовь....
Но кто для Вас желанная избранница
Кто Вам со страстью так волнует кровь.
Жена учтива и предупредительна,
Она как ангел, предана, верна,
В делах любовных чуточку стеснительна
И с Вами очень трепетна она.
Любовница загадка и волнение
Открыта с Вами? Нет, наоборот,
В Вас запросто разбудит вожделение,
Придет на час и быстро вновь уйдет.
Вы таете в минуты сладострастия,
Жену готовы тайным именем назвать.
В игре любовной принимаете участие
Боитесь то домой, то на свиданье опоздать
Но вот жена как красный мак зарделась,
И что-то бормоча торопится уйти-
Во все красивое и новое оделась,
Вы у нее сейчас не стойте на пути.
Жена ушла, а к Вам пришла другая
Ее любовницей Вам суждено назвать,
Но ведь любовница для Вас жена чужая
А Ваша вдруг спешит любовницею стать.
Жена или любовница, мораль здесь такова
Ведь в этой круговерти, каждой нет цены
Когда любовницею вдруг становится жена,
А на любовницу ложится роль жены......
Должны Вы помнить четко, напряженно,
Что все любовницы, они кому-то жены.


Рецензии
Лена,вот ты развернулась!Молодец,правильно всё написала,всё бывает,клубок распутать бывает нелегко,а семья это главное!Спасибо,очень понравилось!

Лилия Римм 2   07.12.2010 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.