Реальность обманутых тьмой

Любимых нет, нет больше тех, кто дорог.
Фальшивая мир, фальшивый крест.
Фальшивая игра - фальшивые мужчины,
Женщины фальшивы.

Растоптаны надежды, растоптаны мечты.
Ангелы пируют, как Демоны в аду!
А Демоны рыдают, увидев  Ангелов паденье. 
Все со всех сторон кричат одно лишь слово ‘’Нет!’’

Как будто ‘’Да!’’ исчез воздушный след,
Как будто нет добра, как будто небом правит зло,
Как будто Апокалипсис начнется  во вчера. 
Прошлое искажено во имя  будущего ‘’Нет!’’

По детскому лицу течет слеза.
Старики кричат черный мат, учится не у кого  любви!
Старики кричат хулу, как будто
От Бога отреклись Ангелы в раю.

Не читают книги дети, компьюторные мигрени.
Стильная одежда, стильный сленг, вместо мелодии души.
Виртуальные жены, виртуальная игра.
Рыдают Демоны, Ангелы – падшая игра.
 
Реальность многих.
Реальность прохожих, реальность друзей.
Реальность, обманутых тьмой!
Реальность - чужих зеркал.


Рецензии