Дни, как бусы, на нитке разлуки

Дни, как бусы,на нитке разлуки.
Блеск хрустальный оплаканных клятв.
Нас судьба не взяла на поруки.
Ты ни в чем... Ты во всем виноват.
Проверяю звонками на прочность.
Но словами не рушат гранит.
Ты поставил на бусы замочек
Из свинца наших глупых обид.
Я примерить их даже не в силах.
Сны моих одиноких ночей
Эти бусы навек опылили
Неподъемной печалью своей.
Не считают разлуку в каратах,
А тоску в единицах утрат.
Я ни в чем... Я во всем виновата.
Дни, как бусы... что сыпятся в ад...


Рецензии