Раздутое сквозное окно

               


Смешное время всех предавать,
Смешное время на всех плевать,
Смешное бездушие кукол игры,
Смешное бессилие любви.

Смешное все, смешные дни.
Рыдать не охота.
Все просто смешно.
Все просто раздутое сквозное окно.


Рецензии