За гранью Бога

               
Грустны твои глаза.
Любовь за гранью Бога.
Любовь, где нет любви.
Любовь, где Ангел жив.

Но жив он в муке родов.
Непостижимые границы.
Непостижимые итоги.
Непостижимые живые сроки.

Грустны глаза твои,
Тоска необъяснимая.
Печаль необъяснимая.
Необъяснимая тревога.

Живого родника…


Рецензии