Счастье

               
Счастье – рай
Счастье – мир
Счастье – радость
Счастье – любовь

Счастье- весна
Счастье – лето
Счастье – детство
Счастье – жизнь

Счастье – праздники
Счастье – любимые
Счастье – подарки
Счастье -  друзья

Счастье – дом
Счастье – семья
Счастье – преданность
Счастье – изобилие  жемчуга


Рецензии