***

Белокурые волны набегают на берег
И отступают, оставляя свой след.
Дует холодный свирепый ветер
И прекращает время свой бег
Жестоко пространство бархата вод
И не причём здесь счастливый случай
Море-стихия, оно как любовь
Радости встречи. Ссоры. Разлуки
Мир так огромен, но в нём всё ж  нашлись
Две одиноких и любящих души
Со встречи секунды быстрей понеслись.
Глаза лишь закрой и слушай, и слушай…


Рецензии
Своеобразное сравнение! Здорово!

Капитолина Сеничкина Алатарцева   06.02.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.