Марина

Я не знаю, как зовут его.
Знаю, что её зовут Марина.
Время его службы тихо шло.
И она его сильней всего любила.

Знаю, что пообещала ждать.
Знаю, что ни с кем не целовалась.
Береглась, как будущая мать,
И, конечно, девочкой осталась.

Он служил. Маринка же жила
Строже чуть, чем в злом монастыре.
730 дней его ждала
И была верна любви своей.

Он пришел, повел её к себе.
В дом сестры, а в доме так темно!
В этом доме поворот в судьбе -
Стать счастливой было не дано.

Он хотел, нетерпеливо ждал,
Ну когда ж она пойдет в кровать?
Он от возбуждения дрожал
И желал скорей мужчиной стать.

Он забыл все нежные слова.
Он пытался все с неё стащить.
Но ему Маринка не дала
Страсть подоночно- шакалью утолить!

Он сказал ей: "Ты мне не нужна!"
Плюнул в душу и ушел с другой.
И в рыданьях затряслась душа:
"Негодяй!
         Подонок!......
         ........Дорогой......"


Рецензии
Ржунимагу !!!! Молодец, Ося!!!!!!

Любовь Лентон   03.01.2011 15:57     Заявить о нарушении
Мне кажется, Вам души не хватает. Над чюжой бедой может смеяться лишь чёрствый человек.

Племянник Монаха   04.01.2011 13:18   Заявить о нарушении
Остап,Вы же ЗНАЕТЕ почему я смеюсь)))

Любовь Лентон   04.01.2011 17:11   Заявить о нарушении
претом тута бида не чюжая а обшая ужо, остап.

Любовь Лентон   05.01.2011 22:15   Заявить о нарушении