В театре миражей

Крах любви, крах надежды.
Мир смертей, мир игры в любовь.
Огонь светящейся фольги.
Огонь мыльных пузырей.

На карусели серпантин.
На карусели ночь и день.
Влюбленный дождь,
Влюбленный ветер.

А люди все в театре снов,
В театре зеркала,
В театре миражей,
В театре памяти.


Рецензии