Фирн

Хрустнула звезда под каблуком..
Загадать желанье не успела
как она, бенгальским огоньком,
в снеге захлебнулась ярко белом..

И твоя любовь как звездопад -
дивная, но в руки не дается!
Слёз моих зеркальный водопад
в небо к тебе льется, мое солнце...

Дружбы между нами не бывать..
Не любовник и не муж ты мой.
От семьи отдушину искать,
несомненно, лучше не со мной..

Буквы собираю изо льда.
Хочется на "ВЕЧНОСТЬ" посмотреть..
Вместо счастья, только маята.
Падшим звёздам фирн не отогреть.
 

4/12/2010                London



Фирн (·нем. Firn) — плотно слежавшийся, обычно многолетний снег.


Рецензии
Очень красиво!
Жалко что первые 2 абзаца слитно, но вам виднее.

Апагел   04.12.2010 12:17     Заявить о нарушении
Хорошая идея))) Спасибо, приятных выходных

Светлана Майфат   04.12.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.