О любви...

 
 
Любовь,люблю,любимый,дорогая
Как часто с губ слетают те слова
И истинно Любви не признавая.
Не сердце с вами здесь, а голова

Красиво говорит, ещё не значит-любит
Слова любви подчас скрывают-пустоту
Сегодня любит он, а завтра- позабудет
И ищет он не постоянство- остроту

Словами, словно облаком окутав
Тебя на пьедестал возводит он
И лжи лишь паутину ты распутав,
Поймёшь, что не реальность то, а сон

Ты слушай сердцем. И душой, что не обманет
Суди поступки, а не витиеватость фраз
Тогда тебе на сердце легче станет,
И в истинности этой убедишься ты не раз

Любовь подчас сродни бывает боли
И нет тех слов, чтоб объяснить, понять
И чувствуешь себя ты, как в неволе
Но Жизнь за этот плен готов отдать

И любим иногда мы не за что-то
А - вопреки.И в омут с головой
И я прошу вас слушать не кого-то,
А слышать сердцем вашим и душой
Л.Антони
14.09.2010
существует плэйкаст


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень понравились. Благодарю Вас.
"истинносТи" - буковку пропустили в слове

Анютка Сашина   20.05.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказочку, проглядела...
Благодарю вас за рецензию, с искренней симпатией,
Людмила.

Людмила Антони   21.05.2012 17:18   Заявить о нарушении