Бродит сон

В тихом шорохе листвы
Затерялись все мечты.
Затерялись слезы юной Терпсихоры.
Затерялись грезы Аполлона.

Затерялась музыка небесных Фей.
В тихом шорохе ночном
За прозрачной занавеской
Месяц навевает грусть.

В тихом шорохе листвы
Тихо бродит сон.


Рецензии