Мне не хватает тебя

Наша жизнь настолько странная...
В словах - ложь, сердца – пусты.
А что в жизни твоей главное?
Каковы твои мечты?
Да ты прав, я не нормальная,
Малолетка и глупа...
Только сердце мое странное
Не смогло прогнать тебя.
И глаза мои бессмысленно,
Наполняются слезами,
А ты так и не узнал
За кого молюсь ночами.
А ты так и не прочел
По глазам моим все мысли...
Для кого-то ты никто,
Для меня как смысл жизни...
Я так много ошибалась,
Злилась, очень ревновала.
Разум говорил "Уйди",
Но душа "Постой" кричала.
Почему то не услышал
Голос  ты ее дрожащий...
Развернулся и ушел.
Драма стала настоящей.
Может быть это судьба,
Что пришлось  вдруг  попрощаться?
Ну а может  просто нам
Нужно в чувствах разобраться?
Может я тебе никто,
Сердце может не оттает
Но ты просто должен знать
"мне очень тебя не хватает "


Рецензии