Ангел святых небес. Видение

         

Я не хочу жить за гранью жизни
За гранью пропасти дорог
Я не хочу жить за гранью смерти
За гранью вечности миров

Я не хочу будить средневековье
Будить ушедшее во мгле
Я не хочу быть призраком теней
Я не хочу быть странником пустыни

Странником - медиумом чужих дорог
Я будущего Пилигрим
Я будущего Комета
Я будущего Мир

Я Ангела живого Свет.
Я Ангела живого День.
Я неневестная Невеста
Живых святынь Молитва

Ангел Святых Небес.


Рецензии