Зайцы-безбилетники

Несутся Зайцы вдоль по электричке
И из вагона прыгают в вагон.
Приследуют бедняг Волчары злые
И окружают их со всех сторон.
     Кто влип, тот мелочь "даст на лапу" зверю -
     И Волки сыты, да и Зайцы целы.
Чем эту волчью свору содержать,
Не лучше ль цены на проезд не завышать?


Рецензии