Любимому...

    
Моя жизнь без тебя...бездна
А душа без твоей...погаснет
Я люблю тебя очень...нежно
Моё сердце с собой...унёс ты

Столько лет мы с тобой...вместе
Что тебя, как себя...я знаю
И на ощупь я чувствую...здесь ты
Эту нить, эту связь...не теряю

Это чувство во мне...как награда
Как подарок судьбы, как...факел
Я с тобою быть в вечности...рада
Ты в себе меня намертво...запер
Л.Антони
 
Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Леночкой bremerhaven
Спасибо за чудесную работу...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони"
Ольгой Судаковой ( ologa090953 )
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Плэйкаст, созданный Галиной ( Solnashko_2011 ) на мои строки.
http://www.stihi.ru//go//www.playcast.ru/view/10355376/3488b8f5c234c6516044e463545de78ea8a323d5pl
Приятного всем просмотра ...

Людмила Антони   19.12.2016 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.