Быть самим собою

Звёзды подмигнув,
уснут,
укрывшись тучей.
Снег пойдет
над городом кривляясь,
мини-парашютами
слетаясь,
с высока
на теплую ладонь.
Нежность мне свою
передавая,
щекотнув,
затем уже растаяв,
капельками память
оставляя,
на губах, бровях
и на щеке.
Свежесть ночи
заберу с собою
и в стихах
для вас её открою,
потому что быть
самим собою,
просто хорошо.


Рецензии